19 октября. О себе и о погоде...

Летят снежинки с небес
На дорогу и на лес.
И на всех прохожих,
Друг на друга непохожих.
А я в окно своё смотрю,
- Бога, за всё благодарю;
За то, что могу видеть это,
Благодарна Ему Света...


Рецензии