сон наоборот

* * *

что я искал на глубине небесных шахт?
с чем уходил, светясь? что называл добычей?
и наполнялась тихой радостью душа —
не в праздник, нет, напротив, в белый день обычный.

18/10/2021
(отрывок)


Рецензии