Вечер. Октябрь
По бересте дождя стекали капли...
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2021/10/19/106
Вот вечер раскрывает сени
И спать уходит день вчерашний,
Нет никакого сожаленья,
Что стану нынче на день старше.
Я на костре запёк картошку,
Налил сто грамм, открыл тушёнку
И озираю понемножку
Свою любимую сторонку.
Стоит берёзонька-красавица,
Роняя листья словно слёзки.
Ручей как змейка извивается,
Горит закат смущеньем розовым.
Поужинав залезу в спальничек,
И встанет небо надо мною,
Как будто снова стал я мальчиком
И мы поехали в ночное.
Планета медленнно вращается
И тянет неба покрывало,
Хорошее всё вспоминается,
А горя словно не бывало.
Покой по жилам разливается
И мы родной земли достойны.
А небо, знай себе вращается
И я вплываю в сон спокойный.
Свидетельство о публикации №121101903563
И снова мы с тобою верим в счастье
Устали мы давно грешить и каяться
Давайте жить у Радости во власти!
С улыбкой
Прекрасно Виктор
Всего самого светлого Вам!
Творите!
Моя искренняя признательность
Валентина Бутрос 19.10.2021 13:39 Заявить о нарушении