Женщинам благодарны

Глаза её как утренний рассвет
Лучами души заливает.
Всё отдаёт, чего ещё в них нет,
И счастьем долгим наполняет.

В них нежность бесконечна и тепло,
Когда к концу подходит встреча.
И тает, наконец, былое зло,
Забылся и вчерашний  вечер.

Лучи незабываемых минут
Часами долгими не тают,
Куда-то в необъятное зовут,
И радость, радость нарастает.

Вот так её Господь наш наградил.
Все в изумлении взирают.
И все, и все кто раньше не любил,
Что стало с ним не понимает.

Да, дней не перечислить вдруг лихих.
Любое может вдруг случиться.
Вокруг немало женщин есть таких,
И им благодаря жизнь длится.


Рецензии