На нашей даче

Когда на даче яблоки упали,
бочок чуть грязный, пахнет уж дождём..
Сад пожелтел и нет тепла, как в мае..
который, безусловно ждём.

Кукушка сад покинула и больше,
не тот сезон, чтоб выспрашать её..
чрез сколько дней, здесь понесёт позёмку?
закроем ставни, остудив жильё..

Сгребая кучи, шорох ощутимый,
в нём летние шаги, смех детворы..
наш виноград, до боли так любимый..
начнёт играть, бурлить до той поры...
Когда, прощаясь мы уходим в зиму..
им согреваясь, пробуем вино...
и аромат столь вкусный и невинный..
прошедшего здесь лета, как кино..


Рецензии