Странник хочет везде успеть

Странник хочет везде успеть.
Жизнь пестрит перспектив огнём.
Манит опыт в иную сеть,
Игры больше влекут, чем дом.

Странник снова пустился в путь,
Отложив на потом тетрадь.
Муза сможет его вернуть,
Бисер в бусы стихов собрать.

И не в место вернуть - в настрой,
Там, где ждёт ежедневно приз.
В душу - в истинное домой,
Где пути не вокруг, а ввысь...

26.09.2021


Рецензии