559. Бабка

Я, ребята, скажу вам честно -
бабка надоела мне!
Вам быть может не известно,
но она со мной ВЕЗДЕ!!

Отведет, потом встречает!
С ума можно, ведь, сойти!
Она не понимает - стыдно мне
за ручку с ней при всех идти!

Взрослый я, большой уж мальчик
и дорогу сам всю  знаю...
И чего боится бабка
просто я не понимаю...

Правда, тут шпана пристала,
дернула портфель из рук,
бабка грозно так сказала,
что исчезли они вдруг?

Это тож не справедливо -
ведь, в семье защитник Я...
Ну не успел, чуть растерялся,
не вина, ведь, том моя?

И еще - она гадалка,
знает бабка наперед:
может что со мной случится,
скажет как, так произойдет!

Нет, ребята, интересно -
жить без бабули не смогу!
Потому признаю честно -
очень мне НУЖНА бабуля, я ее ЛЮБЛЮ!


Рецензии