Она раздвинула ноги
Елена на фото раздвинула ноги!
На это отреагировали дрочеры,
Которые явно были в восторге.
Да и я тоже был бы счастливым,
Если бы мне там позволили,
Хотя бы, прикоснуться к ней,
А кайфа хочется – без мелочей.
19 октября 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*фото Елены Темниковой
Свидетельство о публикации №121101903459