Ты меня не любишь, не жалеешь

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Заставляешь вечно ревновать,
Думал я, что нет тебя милее
И теперь мне чувство не унять.

А оно терзает и терзает,
Клочья не собрать моей души,
Знал бы я, что будет жизнь такая,
Может быть, за счастьем не спешил.

Только, знаю – мне стонать не стоит,
Счастье наше стало лучше всех,
Жизнью жил своей я холостою,
Ты, теперь – мой жизненный успех!

Потому люблю я и ревную,
Клочья сшил души своей давно,
И тебя я, не хочу другую,
Я влюблён и мне не всё равно!


19.10.2021


poetov.net


Рецензии