Веришь или нет?

Узелками связаны...
Мир уже не тот
Нитями повязаны...
В омут или брод?

Тихая,спокойная
Подойдёшь к окну...
А проём зашторенный...
Верить? Никому!

И ночными далями
Пользуясь сполна,
Самыми бескрайними...
Дышит лишь душа.

Лунными, туманными...
Вечерами тёмными...
Скатерть накрахмалена...
Свечками...Потёмками...

Плачет одинокими...
За окном рассвет...
Сердце всё иголками...
Веришь или нет?

19 октября 2021


Рецензии