Восход
Врата раскрылись в мир беспечных снов,
И птицы синекрылые огнем
Метнулись в царство тени и оков!
Их не унять и не поймать в силок,
Увидит зрячий нить родных миров,
Пройдет одной из тысячи дорог
Проспавший после долгих крепких снов!
И на распутье главного пути,
Взглянув на небо с множеством зарниц
Ты не спеши скорей его пройти,
Услышав пенье дивных синих птиц!
Свидетельство о публикации №121101903443