Можно и артисткой стать
Мимо хлева и детсада,
В гости к Игорю пойду,
Тут вот зеркало, помада,
Захочу, я всё найду
Я, красивши Пугачевой,
И Киркорова крутей,
Королевой поселковой,
Буду я всего верней
Не мешайте одеваться,
Губы красить и шептать,
Если очень постараться
Можно и артисткой стать
А не просто королевой,
Королевой жить, - тоска,
Возле хлева королеву,
Не видал никто пока
А артистка на заводе,
Трактор тоже по плечу,
Буду первой в эпизоде,
Если только захочу
Мимо хлева и детсада,
В гости к Игорю пойду,
Жаль, но мамину помаду,
Всю, наверно, изведу.
Свидетельство о публикации №121101903440