Кто сказал, что любовь остывает?
Кто сказал, что любовь остывает,
И уходит смиренно в печаль?!
От глубокой тоски замирает,
Превращаясь в пружину- спираль...
Кто сказал, что с утра будет легче,
Боль останется в тёмной ночи...
Мне б обнять, притянуть твои плечи,
И прижаться губами к груди...
Кто сказал, что уляжется буря,
Захлебнется в дождях ураган?!
Просто ты поступаешь так глупо,
Целый мир помещая в стакан...
Свидетельство о публикации №121101903388