Осень. Красок радость
Пируэты листьев в листопад.
И такой неописуемо нарядный,
В ожиданье чуда тихий сад.
Бабье лето. Солнца куча.
Я в ладонь восторга наберу.
А на небе ни малейшей тучи.
Эти дни я в сердце сберегу.
Как мне хочется... еще немного
Этих дней убранство сохранить.
Эту щедрость, этот дар от Бога,
Это золото лесов до дна испить.
Погоди, подруга, не спеши ты!
Я скучаю по тебе уже сейчас.
Осень, моя милая подруга,
Не грусти, ведь ты придешь опять!
Свидетельство о публикации №121101900338