Осенние цветы
А вороньё кричит уныло.
Рекой моя судьба течёт,
Стирая ластиком, что было.
Добра на краски осень-чаровница!
Заворожила разум мой.
И каждый лепесток на солнышке искрится,
А на душе такой покой.
Я собрала последних роз букет,
Которые всё лето бушевали.
Хочу осенний разгадать секрет,
Всё то, что никогда не раскрывали.
И в вазу опустила роз творение,
Чтоб насладиться пестротой цветка.
Как будто, мой сегодня день рожденья,
Но почему-то я одна.
Зима уже не за горами.
Покроется земля отливом серебра.
Пока же наслажусь осенними цветами,
Которые рождают дух добра.
Свидетельство о публикации №121101903377