Рыжим не всегда везёт
Продал седые волосы тому,
Кто рыжим был, и очень часто хвастал,
Что рыжим так везет, как ни кому.
Теперь он лысый , как моя коленка
Я волос отращу, а он уж нет...
Цена его словам - копейка,
И рыжего везенья больше нет.
Свидетельство о публикации №121101903374