Актёр он есть актёр, на сцене он герой

Актёр он есть актёр, на сцене он герой.
Но как показывает жизнь, что в буднях
Он не соответствует образу киношному.

Народ не раз уже в том убедиться смог.
Но тем не менее он вновь и вновь
На грабли наступает постоянно.

Возьмём Зеленского в пример
Игра отменная его, герой его
Слуга народа назывался.

На бис ура народ весь принимал его
И дружно выбрали его все президентом.
Наобещал он много в предвыборной
Компании своей.

Но эти обещания повисли в воздухе,
Как водится у большинства
Кто рвётся к власти.

Народу говорил, всё то,
Чего желали слышать от него,
Он обещал народу с Россией
Дружеские отношения наладить.

Но лишь на трон взошёл
Все обещания под стол и с Порошенко
В одну дудку задудели.

В очередной уж раз
Народ обманут наш.
Ну сколько можно
Лохами уж быть
На самом деле?


Рецензии