Такого он не ожидал!
Выхожу!
Жениха на свадьбе только
Покажу.
В ресторане проходил
Свадебный банкет,
Дочка с цветами, в
Свадебном платье, а
Жениха всё нет и нет!
Наконец он появился!
Отец невесты прослезился,
Не видел одноклассника
Он целых 25 лет!
Дочка говорит папаше -
Не нужно огорчаться и
Плакать.
Он меня на много старше,
Болезней у него различных
Много,
Так что вернусь,
Замуж этот ненадолго!
Отец ещё больше зарыдал,
Сюрприза такого он не
Ожидал!
Свидетельство о публикации №121101903311
С ним годик,
Глядишь и ласты он отбросит.
Ей оставит дом и деньги,
Только он завещал всё детям.
Она от злости просто выла!
Кричала - вот же старая скотина!
Тамара Томская 19.10.2021 15:45 Заявить о нарушении