Не из них

Знаю, что я не смогу
Быть таким же как Шойгу.
И ,конечно ,не готов
Умным быть я как Лавров.

Понимаю, не пригоден
Держать Думу как Володин.
Говорю себе я в грусти,
Я,конечно, не Мишустин.

Да ещё есть что по  сути,
Разве смог я быть как Путин?
Но зато я предан лире.
Как Газпрому, знаем, Миллер.


Рецензии