Люблю тебя

Мы расстаемся снова на века,
И слов последних не понять, что с губ слетают.
"Люблю тебя" - мне вторят облака,
И небо сердцем звезды выжигает.

Ветра сквозь душу мне ревут: "Люблю",
А слезы взгляд любимый отражают...
И ночью я почти уже не сплю:
"Люблю тебя"! - Я в темноте читаю.

Ответить, как мне небу и дождю,
Как солнцу рассказать, что я тоскую?
Где душу мне теперь найти твою?
Куда идти мне, в сторону какую?

Безумие сорвавшейся мечты
Мне дарит лишь несбытные страданья!
"Люблю тебя"! - Все, что сказал мне ты.
Отвечу я с надеждой: "До свидания"!


Рецензии