Нам свидеться видно пора!
Нам свидеться видно пора,
Взлелеял меня что, вскормил,
Где в лето томила жара !
Где тропы в коровьих следах
И вмятин не счесть во степи,
Где гроздьями вишни в садах
И росы хоть в церкви кропи !
Стрекоз суета во цветах
И бабочек танец чудной,
Кузнечик таится в кустах
И воздух как брага хмельной !
Пахнёт разнотравьем дыша -
Сурепкой, берёсткой в меду,
Зайдётся от счастья душа,
К реке пустырём подойду !
Где деды поили коней,
Упряжки забросивши прочь,
Где места не сыщешь родней,
Где день бесконечен и ночь !
Родиться где выпала честь -
В цветущем кубанском краю,
Где счастье и было, и есть -
Что душу так греет мою !
19.10.2021.
Свидетельство о публикации №121101903278