157. И снова осень за окном

И снова осень за окном,
Но солнце ярко светит.
И листьев жёлтых хоровод
Кружит, дорожку стелет.

Ещё погожие деньки
Нас балуют немножко,
Но где-то снег уже летит
И к нам зима стучится.

А значит скоро Новый год,
Как ни грусти и к нам придёт
Пора менять нам календарь,
Листочки быстро тают.

Но, новый календарь придёт -
И это вдохновляет!


Рецензии
хорошо, искренне.
заходите в гости

Светлана Бархатова   13.12.2021 13:03     Заявить о нарушении