Снилось детство
Будто приходила в гости к нам.
Все желанья,что мы не попросим,
Выполняла к чаю по утрам,
Свежие морковь и помидоры,
Снова на столе,в гостях,у нас.
За столом такие разговоры,
Словно, в сказку погружали нас.
Вот хлопочет милая старушка,
Угольки,горящие в печи.
Чистые тарелочки и кружки,
Здесь с чайком блины и калачи.
Вспоминаю скатерть-самобранку,
Бабушкины старенькие руки,
У печи сновали спозаранку,
И любили Самобранку внуки.
Свидетельство о публикации №121101903268