С Юбилеем, Лариса!

Милой цифрой Дата обозначена.
Сегодня все цветы тебе.
Твой Юбилей! А это значит:
Особый поворот в судьбе!

В красивый Юбилей желаю
Такой же дивной оставаться,
С достойной Датой поздравляю!
Пусть дальше годы тише мчатся!
19.10.2021 г.


Рецензии