Серая осень. Опавшие листья
У винограда подмёрзшие кисти.
Ветки причудливо тянутся к небу.
Звонкое лето - какая-то небыль.
Капли затейливо выткали тропы.
Ловит дождинки зонтик укропа.
Тучами вышита редкая просинь.
В каждом из нас отражается осень.
"Завтра" подарит спасительный лучик.
Солнце надеется мир сделать лучше.
Плащ защищает от ветра не очень.
Звёзды не греют в осенние ночи.
Свидетельство о публикации №121101903233
полностью соответствует цвету,
царящему на данный момент в душе.
Большаков Алексей 29.08.2023 11:50 Заявить о нарушении