***

Твой юный феникс ясных глаз
Творит и льёт огонь надежды.
Желает уголь наших фраз
Опасных, вдумчивых, но нежных.

Столь смелы пламя языки,
И к небу рвутся неизбежно.
Танцуют, грусти вопреки,
Открыто, женственно, небрежно.

Весь мир в огне, и ясен сказ -
Сгорит и мир, и мы, и в раз
Из пепла сложится рассказ
Столь смелых, ясных, чьих-то глаз.


Рецензии