Живите ярко, чтоб было жарко

Живите ярко, чтоб было жарко,
чтобы не жалко того, что есть,
такого видимо подарка
в иной вам жизни не приобресть.

Спешите жить в открытом виде,
ведь жизнь в карман не положить,
живите с пользой, как хотите,
стараясь жизнь не изменить.

А если все же, сорвете кожу,
ну что с того же, кого винить?
 
Умейте жить, живя хорошим,
себя хорошим проявить!


Рецензии