Наверх!
Где небеса из черных туч,
Где нету света никогда,
Там темнота лишь темнота.
Из этой тьмы ползут наверх,
Все выше вверх, все выше вверх,
Все те кто ждал, таясь внизу,
Они ползут, наверх ползут.
Их наверху не ждет ничто,
Там как и здесь темным-темно.
Но вопреки, наперекор,
Они ползут на пики гор,
Чтобы, поднявшись, вновь упасть,
Во тьмы разверзнутую пасть,
И через сотни долгих лет,
Опять начать ползти наверх.
Свидетельство о публикации №121101903191
в даль Вселенной,
покуда разум не померк,
А что рельеф - обыкновенно!
Скатился вниз -
беги наверх.
Илья Захваткин 28.10.2021 02:35 Заявить о нарушении