старомодное

У бабушек, кто модницами были,
И сумка, и перчатки - в цвет ботинок.
Эх, отряхнуть бы прошлое от пыли!
Но дело не в количестве пылинок.

Теперь не носят в цвет аксессуары,
Да и ботинки - редкость, все в кроссовках.
Но старомодным бабушкам и старым
Не бегать кросс - сидеть на остановках.

19.10.21г.


Рецензии