Как больно..
Сидеть одной, стирая слёзы на щеках.
Встретить тебя, только одно желанье
И всё чтоб было так, как и в мечтах.
Дни пролетят, мы встретимся, я знаю.
Обнимешь крепко, поцелуешь вновь.
И дашь всё то, о чём мечтаю,
Ну и конечно же - свою любовь.
Я дам тепло души и сердца.
Всю раздарю тебе себя.
И распахну я счастью дверцу,
Твоею только буду я.
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121101903162