Солнце в листьях
Через боль, через все потери.
Не бравируя своим опытом.
...Счастье знанием не измерить.
Письма-птицы летели в Лето
По слезам уходящих Зим...
Бог, держа на ребре монету,
Ветром выдохнул: «Как красиво!»
Аверс с реверсом пальцем стёр,
Сжал в ладонях, согрел, подбросил!
Тишина... Золотой ковёр.
Солнца луч тает в листьях... Осень.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121101903112