***

Ich wuensche dir eine Hand, die dich fuehrt, wenn du nicht mehr weisst, wohin du gehen sollst...
Eine Schulter zum Anlehnen, wenn du nicht mehr stehen kannst...
Ein offenes Ohr zum Zuhoeren, wenn du mit jemandem reden willst...
Ein Lachen, das dich gl;cklich macht, wenn du im Meer von Traenen untergehst...
Zwei starke Arme, die dich sch;tzen, wenn du Angst hast...
Ein Herz, dass lieben kann, wenn du kein Licht mehr siehst...
Worte, die dich troesten, wenn du trauig bist...
Ein Mensch, der dich so liebt, wie du bist und den du auf deine Art lieben darfst...


Рецензии
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.

Флорестина   28.10.2021 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.