Простая философия

Простая философия
бытует не напрасно,
когда подлеют люди -
все выглядит ужасно.

Тогда надень наглазники,
не зри по сторонам,
не успокоят праздники,
когда бытует срам.

Иди с такою лямкой
по зыбкой колее,
и не сорвись с оглядкой,
и не тони во зле.

Потом не станет силы,
не станет силы жить,
подлеют люди. Хилым -
не сложно помереть.


Рецензии