155. Моей единственной

И вот опять, и вот опять,
Моей дочурке "35".
Общительна, красавица -
Она всем очень нравится!

Легко проблемы все решает.
А сколько выдумки порой!
Что всем хватило бы с лихвой!

Кто рядом с ней - не заскучает.
Она проблем им доставляет:
То сделай это, сделай то.
Потом придумает ещё!

Так пусть она творит и дальше!
Дай бог здоровья ей и сил,
Чтобы задуманное раньше
В реальность мир сей воплотил!


Рецензии