Фантазии...

И  осень  не  осень….И  чувства  ушли….
А  я  так  мечтала  любовь  обрести.
Идти  по  дорожкам  с ним,  как  по  коврам,
И  листья  цветов всех  ложились  к ногам.
Были  бы вместе  осенней  порой,
Над  нами  светился  свод  голубой,
А  желтый  листок  упал  бы  в ладонь -
Нашего  чувства  счастливый  пароль.
Быть  может  так  будет,  как  раз,  среди  дня,
И  я  повстречаю,  однажды,  тебя.
Мы  сразу  тогда,  узнаем  друг  друга,
И  на  скамейку  сядем  под  дубом.
А  разговор  как  то  сам  заведется,
Но  со  смущеньем…. А осень  смеется….
Фантазии  эти  кружат  голову,
Что  делать,  если  такая  смолоду,
А  потом  кое что,   исполняется,
И  счастьем  душа  наполняется.
автор Людмила Купаева


Рецензии