Царствие Хаоса...
Барды , братвой шансонье
Ратно стартуют кокарды
Лестно взрастив авангарды
Парты скукожив на дне
Взоры воскормленны румбом
Невидаль грозно грядёт
Штурман обрушится штурмом
Думы бездумно - о умном
Раб челобитную жрёт
Карты , гондомы , петарды
Челядь вгрызается в кость
Гад бьёт в набат - гадят гады
Мигом наладив разлады
Голодом выправив злость ...
Свидетельство о публикации №121101903027