Я сберегу на память

Ты провожаешь взглядом
Меня в последний раз
Осенним листопадом
Жизнь вновь разделит нас

Мне на душе спокойно:
Я не держу обид.
Хотя, признаться, больно, -
Исчерпан мой лимит.

Да, время быстротечно
А встречи коротки.
И всё, что есть, - не вечно,
Но это пустяки.

Я сберегу на память
Твой взгляд и звонкий смех
Быть может, жизнь подарит
Ещё счастливый грех.

Мне твоего дыхания
Уже не ощутить,
Да, я на расстоянии
Привыкла всех любить.

19.10.2021  00:56
Игорю

...Исчерпан мой лимит - наверно, уже не по душе тебе и уже не нравлюсь :-(
От этого больно :-(


Рецензии