Благоверные князья Феодор и чада его Давид и Конст

Святой Феодор с чадами святыми,
Град Ярославль от врагов хранил,
Сей град мощами славными своими,
Он по кончине дивно освятил.

Святая Русь монголами томима,
Христом от разорения спасена,
И Промыслом Святым Его хранима,
Святая вера в ней сохранена.

Феодора, Давида с Константином,
Славленьями святыми восхвали,
Примером стали для христианина,
Надежды, Веры и Святой Любви.


Рецензии