Зачем ты

Зачем ты это сделал, мой хороший?
Зачем ты в мою душу наплевал?
Ведь для меня ты был всегда пригожий.
Зачем разбил мужчины идеал?

Была я для тебя прекрасной музой,
Хозяйкой и женой всегда была.
Но посчитал меня, увы,  обузой.
Напрасно ночью я тебя звала.

Звала не раз, но не пришёл ты,
В беде не выручил меня.
Не знаю почему, за что ты?
Меня за что обидел зря?

Моя душа и сердце рвётся
К тебе навстречу в неглиже.
Моя любовь может вернётся,
Заштопав раны на душе.

октябрь 2021


Рецензии