Готовьте съезд для многоточий

Чего  тут  думать? Карантин!
Всех  посадить  ненужных – точка!
А если кто – то,  хоть  один...

Психушка, -  дохтур, -  где  замочек?
Хотел  бы  я  по  саать, посс рратть
И  посидеть  на  пятой  точке, -
Больной, ну  хватит  ворковать...

Готовьте  съезд - для  многоточий.


Рецензии