Кресло...

СтарО... потЁрто...в одеяле,
Скрипит , вздыхая, иногда:"
-Дааа,  уж не слышен  на рояле
Романс, как в прежние года... "
Грустя, покачиваясь, кресло
Все вспоминало:" - Боже мой,
На подлокотнике невеста
К нему все жалась - стал родной...
Живу давно, НЕ сталО нужным,
Стою забытым в уголке...
Ах, было ж время, жили дружно,
Теперь  живут все вдалеке.... "
НО... вот пришла пора каникул -
Детишек стайка ворвалась,
Расселись в кресле с громким криком
И....жизнь у кресла началась..!


Рецензии