Хочу твоей любви
Пусть в полумраке,полушёпотом,
Без вспышек утренней зари
Без уханья совы и хохота.
О,как мне хочется любви такой.
Хочу поверить..Мысли,как гадюки
Они стоят между тобой и мной
И остаются нецелованными руки.
Свидетельство о публикации №121101902903