Я еще жду

А   я  еще жду  у окна -
Вдруг  придешь,  я дверь  открою,
И  нарушится  тишина,
И  наполнится  дом  тобою.
Станет  радостно  тут  на  душе,
И  в глазах  твоих  я  увижу,
Как  летишь  со мной  в  вираже,
И  я  миг  блаженства  приближу.
Снова  будем  мечтать  вдвоем,
И  расскажем,  прошлые  были,
От  нескладности  мы  уйдем,
И  исчезнет  тоска,  что  копили.
Приходи  скорее,  милый -
И  сомнения  все  отбрось,
Наша  жизнь  неповторима,
Так  зачем  же  нам  долго  быть  врозь.
Я,   по – прежнему,   вся  в надеждах,
Что  не  кончились  наши  пути,
И  горит  в  сердцах  у нас,   нежность -
Её  надо  срочно  спасти.
автор Людмила Купаева


Рецензии