Любовь всего мудрей!

   Знаешь, ведь любовь времени мудрей,
Когда ты – ничей.
Лишь любовь знает, где твоя половина,
До неё, единственной, путь – не длинный,
Просто ищи пространство прекрасное
И там увидишь Её – дивноглазую,  Её улыбку ясную!


Рецензии