Старинные частушки -нескладушки бабушки Дарьи

Девочки, поверьте
Я осиротела
Ведь моя симпатия
Далеко улетела

Рассыпься горох
Тимофеевна идет
Кому девки надоели
Тот старуху подберет

Я девчонка молодая
Я и смалку так иду
Я надеюсь с моей хваткой
Я нигде не пропаду

Перед мальчиками
Хожу пальчиками
Перед добрыми людями..
Хожу белыми грудями


Рецензии