Забежали ранние потёмки

                ***
Забежали ранние потёмки,
На лысеющий, изрезанный бугор.
Посмотреть, как выросли сосёнки,
И о чём их детский, разговор.

Затухают блёклые зарницы,
Тучи рвёт, взошедшая луна.
Тишине, на дне оврага снится,
Буд-то, эхо, няньчает она.

Осень отслужив, от нас, уходит.
Где за летом, в срок ей нужно быть.
Золото безмерное дарить.
Где весна и лето верховодят.


Рецензии