Снеговей вдоль дорог
Подморозило,
И рябина в саду
Шаль набросила.
В небе звезды горят
Золотистые,
Ночь крадётся как кот,
Очи искрами.
И насыпет снежку
Нам барханами,
Ляжет пух - белизна
Океанами.
Лишь забрезжит рассвет
Разрумянится,
А дымок из трубы
В высь потянется.
Вот в избе за столом
Чаепитие,
Этот дом наш родной
От родителей.
12.10.2021
Свидетельство о публикации №121101902839