Выступление пескова
Европу ждёт энергокризис.
Он не пугает никого,предполагает
И не старается кого-нибудь унизить.
Песков сказал:"Перспективы нет".
Не состоится разговор Зеленского и Путина..
К конфликту по Донбассу нас не причисляй .
Не будь ты молью рода нудина.
Нудина-моль в подсемействе медведиц,описанный
Штаудингером в 1881 году.
Взято из сообщения по Яндексу от 17.10.21г.
Свидетельство о публикации №121101902838