весенняя распутица
Виновница тепла --
Закончилась метелица ,
Водичка потекла .
И пока снег не растает ,
По полю не пройдёшь --
Жди когда влага исчезнет ,
Тогда туда шагнёшь .
Когда земля подсохнет --
Появится травка и цветы
И ароматом запахнет --
От них за три версты .
Свидетельство о публикации №121101902827