Отпусти взмолюсь, зачем пугать?

               
Крепко сшитые страницы,
Повелители в трудах!
(Повести записаны – не трогать)…
(Глазами – можешь почитать)…

Вроде бы, моя, но отбирают,
Так, на время – (подержи)…
-Можно, чуточку исправлю?
(Даже не старайся)!  «Получу»?

Эпизод короткий – я б, добавила…
Запятую с точкой – «поменять»!
Тихо – уже не отвечают!
Повелители земные, что сказать?

Тишь – не ремесло? А может…
Скользкое стекло – отмыть, отмыть…
Руки тянутся – смогу ли?
«Отпусти взмолюсь – зачем пугать»?

+++++++++++


Рецензии